Новости и события » Спорт » Салидо: «Хочу Ломаченко»

Салидо: «Хочу Ломаченко»

Салидо: «Хочу Ломаченко»

Шон Гиббонс, советник Орландо Салидо, в одном из последних интеревью заявил, что чемпион WBC в первом легком весе Франциско Варгас (23-0-2, 17 КО) не планирует давать реванш его подопечному, поэтому они на данном этапе сконцентрируются на повторном поединке против чемпиона WBO Василия Ломаченко (6-1, 4 КО). «У нас было совещание в Golden Boy, и нам сказали, что Франциско Варгас хочет легких боев. «На что Салидо ответил смехом: Ничто в своей жизни мне не давалось легко».

4 июня в Карсоне, штат Калифорния, Варгас и Салидо отбоксировали вничью в потенциальном Поединке года. «Я только что общался с Орландо, - продолжил Гиббонс. - Он посмеялся и сказал, что не удивлен. Как только прозвенел финальный гонг, Варгас говорил только о том, что хочет легких боев и не хочет Салидо. Говорят, что это Салидо не хочет боя с Варгасом. Это бред, он никогда не отказывался ни от одного боя».

«Орландо сказал мне: «От Ломаченко я все время слышу лишь оправдания, почему я побил его первый раз, я же сам никогда и ни за что не извинялся, - привел Гиббонс слова Салидо. - Я хочу, чтобы к реваншу он был готов на 100%. Ломаченко сам еще ни разу не видел меня готовым на 100%, кроме того, у него есть пояс, который по праву принадлежит мне. Я побил Роки Мартинеса, это моя пояс. Я побил Ломаченко, я побил Мартинеса и я заберу свой титул WBO»

«Поэтому Салидо сказал мне передать промоутеру Фернандо Бельтрану договориться с Бобом Арумом. Мы хотим Ломаченко», - заключил Гиббонс.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх