Новости и события » Общество » Когда будут отводить войска от линии разграничения на Донбассе?

Когда будут отводить войска от линии разграничения на Донбассе?

Вчера, 14 июля 2016 года, состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов от "ЛНР" и "ДНР".

Об этом на своей странице в Facebook написала Дарка Олифер - пресс-секретарь Леонида Кучмы, который является представителем от украинской стороны на переговорах.

"Во время скайп-встречи заслушали отчет рабочей подгруппы по безопасности. Договорились продолжить работу по досогласованию рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе", - пишет Олифер.

Как сообщает сепаратистский сайт "ЛИЦ", ссылающийся на представителя от "ЛНР" - Владислава Дейнего, на этой конференции пока не удалось согласовать документ, в котором будут учтены правила разведения сторон от линии огня.

"Состоялась видеоконференция Контактной группы, на которой рассматривались итоги двухдневной работы подгруппы по безопасности. К сожалению, наши предположения по итогам не были оправданы", - сказал он.

"Согласованный текст решения о разведении сторон требует уточнения формулировок", - отметил Дейнего.

"Для этого координатор подгруппы (от ОБСЕ) планирует провести дополнительные консультации с представителями сторон", - пояснил террорист "ЛНР".


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх