Новости и события » Мото » Тройной трюк с мотоциклом, самолетом и канатоходцем

Тройной трюк с мотоциклом, самолетом и канатоходцем

Тройной трюк с мотоциклом, самолетом и канатоходцем

Три эксперта - каждый в своем деле - задумали и реализовали трюк с участием мотоцикла, самолета и каната. Видео трюка опубликовано на сервисе Youtube и за 6 дней набрало 340 000 просмотров.

Участники акции - пилотесса Мелисса Анджеевски, канатоходец «Скетчи» Энди Льюис и легенда мотокросс-фристайла Джимми Фитцпатрик.

Действо построили вокруг взлетной полосы - по бокам возвели рампу для старта мотоцикла, а через нее натянули канат. В результате все участники сделали все одновременно - в тот момент, когда мимо рампы (между ее стойками) пролетал самолет, Энди шел по канату, а Джимми совершил переворот прямо над самолетом.

Сам трюк был совершен в июне этого года, видео в Youtube было выложено 8 июля.

Мелисса Анджеевски - американская специалистка по высшему пилотажу. Родилась 22 июня 1984 года. Завоевала множество наград в области фигурных полетов и воздушной акробатики. Начала летать, когда ей было 18, и быстро стала одной из самых молодых пилотесс, участвующих в соревнованиях.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх