Новости и события » Происшествия » Во время теракта в Ницце погибла россиянка

Во время теракта в Ницце погибла россиянка

Во время теракта в Ницце погибла россиянка

В Консульском департаменте министерства иностранных дел РФ в Франции подтвердили гибель россиянки во время теракта в Ницце.

В ведомстве отметили, что среди жертв есть и россиянка, которая прибыла в Францию вместе со своей подругой. О судьбе троих граждан Российской Федерации пока ничего неизвестно. В Генконсульстве сообщили, что они также находились в Ницце, но на данный момент среди жертв не удалось опознать кого-либо из них.

В результате происшествия скончалась россиянка Полина Савченко, которая гуляла вдоль набережной вместе со своей подругой. Вторая же девушка получила серьезные ранения. Очевидцы сообщают, что они оказались прямо под колесами грузовика, который сбил людей. Пресс-секретарь союза туристической индустрии Ирина Тюрина отметила, что девушки прибыли в Ниццу самостоятельно.


Мила Кунис сделала каре

Мила Кунис сделала каре

Мила Кунис решила сменить имидж. Актриса остригла свои длинные локоны, сделав стрижку каре. В понедельник, 27 июня, жену Эштона Катчера с новой прической сфотографировали в Лос-Анджелесе. Красотка вышла на шоппинг в Target со старшей дочерью. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх