Новости и события » Происшествия » С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов.

"Во исполнение государственного оборонного заказа и годового плана закупок этого года Министерство обороны Украины заключило 118 контрактов и дополнительных соглашений на более чем 3 млрд 780 млн гривен. За прошедшую неделю государственные предприятия поставили в Вооруженные Силы Украины 10 новых радиорелейных станций. Заключены дополнительные соглашения на закупку станций помех и навигационной аппаратуры. Всего с начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов", - сообщила О. Гаврилюк.

Как сообщал по словам С. Полторака, реформирование Министерства обороны Украины, Генерального штаба и Вооруженных Сил Украины должно завершиться до 2020 года.


Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах...

Отключаем перекрестное отслеживание в Safari на устройствах с iOS 11

Apple постоянно совершенствует свои устройства, повышая их производительность и наращивая функциональность. Но нередко нововведения, призванные облегчить жизнь пользователей, не только идут вразрез с интересами конкурентов компании, но и рискуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх