Новости и события » Происшествия » С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов.

"Во исполнение государственного оборонного заказа и годового плана закупок этого года Министерство обороны Украины заключило 118 контрактов и дополнительных соглашений на более чем 3 млрд 780 млн гривен. За прошедшую неделю государственные предприятия поставили в Вооруженные Силы Украины 10 новых радиорелейных станций. Заключены дополнительные соглашения на закупку станций помех и навигационной аппаратуры. Всего с начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов", - сообщила О. Гаврилюк.

Как сообщал по словам С. Полторака, реформирование Министерства обороны Украины, Генерального штаба и Вооруженных Сил Украины должно завершиться до 2020 года.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх