Новости и события » Происшествия » С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов.

"Во исполнение государственного оборонного заказа и годового плана закупок этого года Министерство обороны Украины заключило 118 контрактов и дополнительных соглашений на более чем 3 млрд 780 млн гривен. За прошедшую неделю государственные предприятия поставили в Вооруженные Силы Украины 10 новых радиорелейных станций. Заключены дополнительные соглашения на закупку станций помех и навигационной аппаратуры. Всего с начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов", - сообщила О.Гаврилюк.

Как сообщал по словам С.Полторака, реформирование Министерства обороны Украины, Генерального штаба и Вооруженных Сил Украины должно завершиться до 2020 года.


Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

Старик-француз пал жертвой агрессивного барана

После инцидента животное было поймано и умерщвлено 94-летний житель Франции погиб после нападения барана, который славился своей агрессивностью, сообщило Сегодня со ссылкой на Daily Mail. Тело престарелого мужчины с ранами на лице и теле нашли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх