Новости и события » Происшествия » С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года в ВСУ поставили более 3 тыс. единиц вооружения и военной техники

С начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов.

"Во исполнение государственного оборонного заказа и годового плана закупок этого года Министерство обороны Украины заключило 118 контрактов и дополнительных соглашений на более чем 3 млрд 780 млн гривен. За прошедшую неделю государственные предприятия поставили в Вооруженные Силы Украины 10 новых радиорелейных станций. Заключены дополнительные соглашения на закупку станций помех и навигационной аппаратуры. Всего с начала года Вооруженные Силы Украины получили от государственных предприятий 3 тыс. 310 единиц вооружения и военной техники и 58 тыс. боеприпасов", - сообщила О. Гаврилюк.

Как сообщал по словам С. Полторака, реформирование Министерства обороны Украины, Генерального штаба и Вооруженных Сил Украины должно завершиться до 2020 года.


Звезда Властелина колец рассказал, почему он начал...

Звезда "Властелина колец" рассказал, почему он начал заниматься играми

Популярный актер Элайджа Вуд решил отойти от кино и заняться играми. Сейчас совместно со студией Ubisoft он работает над проектом Transference. По словам Вуда, нас ждет игра с использованием виртуальной реальности. Игра активно смешивает живые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх