Новости и события » Происшествия » Экс-коммунистку А.Александровскую возили из СИЗО в больницу

Экс-коммунистку А.Александровскую возили из СИЗО в больницу

Экс-коммунистку А.Александровскую возили из СИЗО в больницу

Харьковскую коммунистку Аллу Александровскую перевозили из СИЗО в одну из городских больниц из-за резкого ухудшения здоровья. Врачи настояли на том, чтобы экс-депутата перевезли к медикам на обследование. Об этом сообщил корреспонденту адвокат задержанного Александр Шадрин.

"Меня не допустили, мотивируя тем, что вывезли в больницу, выполняя решение суда. Сообщать адвокатов не считают необходимым, возможно, действительно, из соображений безопасности", - рассказал адвокат О.Шадрин.

А.Александровскую уже вернули в СИЗО. На данный момент ее адвокату неизвестно состояние его клиентки.

Отметим, что сегодня в 11.00 в Харькове в Апелляционном суде города пройдет заседание суда по делу А.Александровской, которую подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и попытку подкупа депутатов.

Напомним, 30 июня Киевский районный суд в Харькове избрал в виде меры пресечения для экс-коммунистки А.Александровской, содержание под стражей на 60 суток.

8 июля заседание суда по делу экс-коммунистки перенесли из-за ее плохого самочувствия, а 13 июля Харьковский суд обязал лечить А.Александровскую.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх