Новости и события » Культура » Пирс Морган раскритиковал открытое обращение Дженнифер Энистон

Пирс Морган раскритиковал открытое обращение Дженнифер Энистон

Пирс Морган раскритиковал открытое обращение Дженнифер Энистон

На протяжении большей части своей актерской жизни Дженнифер Энистон приходится отвечать на вопросы касательно детей. В любых отношениях, в которых когда-то состояла звезда «Друзей», ей приписывали беременность. Насколько тяжело было терпеть постоянные подозрения в интересном положении самой Джен, трудно предположить. Но, по всей видимости, за столько лет чаша набралась до верха, а недавно переполнилась и Энистон решила написать обращение-эссе к обществу, в частности к прессе, где опровергла очередные слухи о своей беременности и возмутилась отношением к женщинам в современном обществе. Джен уверена, что СМИ всячески пропагандируют объективизацию женщин и культ недостижимых идеалов во внешности.

Многие приняли письмо Энистон как какое-то откровение и поддержали актрису в ее борьбе с журналистами, но нашлись и те, кто обвинил ее в подмене понятий.

Таким человеком оказался, например, скандальный журналист Пирс Морган. По мнению Моргана жалобы Энистон на то, что от женщин слишком много требуют, с ее стороны выглядят смешно, поскольку актриса сама многократно принимала участие в фотосессия, где ее потом было не узнать: «Есть и другая причина, по которой СМИ объективизируют и так тщательно разглядывают знаменитых женщин, - написал Морган. - И по которой маленькие девочки так помешаны на красоте и своей внешности. Вот она: знаменитые женщины, такие как Дженнифер Энистон, намеренно создают миф о «совершенстве», позируя для бесконечных журнальных обложек, которые зафотошоплены настолько, что иногда звезды становятся практически неузнаваемыми».

Сама Энистон новые нападки журналиста комментировать не стала, а вот приятельница Крисси Тейген ответила Моргану, обозвав его "куском дер*ма": «Почему вы всегда предпочитаете выглядеть куском дерьма? - возмутилась она. - Особенно с женщинами и людьми с другим цветом кожи. Скажите, это ради просмотров? Пожалуйста, скажите, что вы на самом деле не такой гнусный. Думаю, вы не такой плохой и просто продаете свою душу за рейтинги. Хотя это даже печальнее, чем если бы вы действительно верили в весь свой бред».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Кличко сделал неожиданное заявление о реванше с Фьюри

Главной целью экс-чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко по-прежнему остается бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри, который уже давжды срывался по вине Фьюри, и в возможности проведения которого многие болельщики Кличко уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх