Новости и события » Культура » Вайнона Райдер рассказала, почему она не замужем

Вайнона Райдер рассказала, почему она не замужем

Вайнона Райдер рассказала, почему она не замужем

Ее «долго и счастливо» никогда не подразумевало «в браке». Голливудская актриса Вайнона Райдер никогда не была замужем, несмотря на то, что в свое время была помолвлена с Джонни Деппом, а сейчас уже несколько лет живет-поживает и добра наживает с дизайнером Скоттом Макинлеем. Она не из тех девчонок, которые всегда мечтали о белом платье и алтаре, но оказывается, что замуж Вайнона не стремиться из-за страха. Страха перед разводом.

«Я очень моногамный человек, но.. я просто не знаю, как это происходит. Когда мне было пятнадцать, у меня был бойфренд, который мне очень нравился, и я думала, что вот она - любовь моей жизни, но потом мы расстались. Моей маме надо было объяснить мне, что такое отношения» - считает Вайнона.

В 1990 году она была помолвлена с голливудским актером Джонни Деппом, но в 1993 они расстались и с тех пор на пальчике Вайноны не появлялось даже помолвочное кольцо.

«Зачем этот брак? Я не знаю. Я лучше никогда не выйду замуж, чем буду разводится. Я не вижу ничего плохого в разводе, но я не уверена. что у меня достаточно сил, чтобы пройти через это. Когда твои родители влюблены в течение последних 45 лет, то твои стандарты и в самом деле завышены. Но я предпочитаю быть счастливой здесь и сейчас» - сказала Вайнона, намекая на отношения со Скоттом, с которым встречается с 2011 года.

О детских годах Райдер вспоминать не любит, зато утверждает, что с удовольствием наблюдает за тем, как стареет ее тело.

«Мне нравится процесс старения. Сейчас, в времена пластической хирургии, мне то и дело говорят «О, вам следует.. ну, это..», но я отвечаю: «Нет! Я так долго ждала этого, так что ни за что!»» - сказала Вайнона и добавила, что в детстве была очень скромным и несуразным ребенком, а сейчас она, как никогда довольна всеми своими морщинками и увядающей кожей.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх