Новости и события » Культура » Вайнона Райдер рассказала, почему она не замужем

Вайнона Райдер рассказала, почему она не замужем

Вайнона Райдер рассказала, почему она не замужем

Ее «долго и счастливо» никогда не подразумевало «в браке». Голливудская актриса Вайнона Райдер никогда не была замужем, несмотря на то, что в свое время была помолвлена с Джонни Деппом, а сейчас уже несколько лет живет-поживает и добра наживает с дизайнером Скоттом Макинлеем. Она не из тех девчонок, которые всегда мечтали о белом платье и алтаре, но оказывается, что замуж Вайнона не стремиться из-за страха. Страха перед разводом.

«Я очень моногамный человек, но.. я просто не знаю, как это происходит. Когда мне было пятнадцать, у меня был бойфренд, который мне очень нравился, и я думала, что вот она - любовь моей жизни, но потом мы расстались. Моей маме надо было объяснить мне, что такое отношения» - считает Вайнона.

В 1990 году она была помолвлена с голливудским актером Джонни Деппом, но в 1993 они расстались и с тех пор на пальчике Вайноны не появлялось даже помолвочное кольцо.

«Зачем этот брак? Я не знаю. Я лучше никогда не выйду замуж, чем буду разводится. Я не вижу ничего плохого в разводе, но я не уверена. что у меня достаточно сил, чтобы пройти через это. Когда твои родители влюблены в течение последних 45 лет, то твои стандарты и в самом деле завышены. Но я предпочитаю быть счастливой здесь и сейчас» - сказала Вайнона, намекая на отношения со Скоттом, с которым встречается с 2011 года.

О детских годах Райдер вспоминать не любит, зато утверждает, что с удовольствием наблюдает за тем, как стареет ее тело.

«Мне нравится процесс старения. Сейчас, в времена пластической хирургии, мне то и дело говорят «О, вам следует.. ну, это..», но я отвечаю: «Нет! Я так долго ждала этого, так что ни за что!»» - сказала Вайнона и добавила, что в детстве была очень скромным и несуразным ребенком, а сейчас она, как никогда довольна всеми своими морщинками и увядающей кожей.


Глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением...

Глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением полномочий Вячеслава Мишалова

Станислав Жолудев, глава Комитета избирателей Украины о досрочном прекращением полномочий секретаря Вячеслава Мишалова: "Добровольная отставка Вячеслава Мишалова - это цивилизованное решение. За последние время уже экс-секретарь несколько подробнее ...

загрузка...

 

Вверх