Новости и события » Авто » Москвичи смогут забирать автомобили со штрафстоянок без предоплаты

Москвичи смогут забирать автомобили со штрафстоянок без предоплаты

Москвичи смогут забирать автомобили со штрафстоянок без предоплаты

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал закон о постоплате эвакуации машин, передает агентство "Москва". Теперь москвичи смогут забирать автомобили со штрафстоянок без предъявления квитанции об оплате расходов по их перемещению и хранению.

Днем ранее Мосгордума одобрила введение скидки в размере 25% при незамедлительной оплате услуг перемещения автомобилей на штрафстоянки. Напомним, на сегодняшний день тариф составляет от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от мощности двигателя эвакуируемого транспортного средства.

Как писали АвтоДни.Ру, "Яндекс" с помощью функции "разговорчиков" в приложениях "Яндекс.Карты" и "Яндекс.Навигатор" определил самые популярные точки для эвакуации авто в первом полугодии. Выяснилось, что больше всего эвакуаций автомобилей происходило у станции метро "Алексеевская", Боткинской больницы и комплекса налоговых инспекций в Походном проезде. а в выходные дни - у парка в Кузьминках, у "Музеона" и у Останкино. Всего за первые шесть месяцев 2016 года в Москве было перемещено на штрафстоянки порядка 139 тысяч машин - такие данные приводят столичные власти. Этот результат на 11% меньше, чем в первом полугодии 2015 года.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх