Новости и события » Авто » Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

В силовой линейке премиального семиместного кроссовера Infiniti QX60 появился 3,5-литровый бензиновый агрегат с прямым впрыском топлива. За счет этого вседорожник стал еще мощнее. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

Известно, что новый агрегат кроссовера Infiniti QX60 ранее дебютировал на соплатформеннике - Nissan Pathfinder. Однако на Infiniti QX60 мощность агрегата с 284 лошадиных сил будет доведена до 295 "скакунов".

Отметим, что появление нового двигателя является под капотом Infiniti QX60 является самым значимым изменением в кроссовере 2017 модельного года. Известно, что вседорожник также получил новую "мультимедийку" с интерфейсом InTouch с более крупным дисплеем, багажную дверь с электроприводом, адаптивный головной свет и затемняющиеся боковые зеркала. Производитель пока не озвучивает дату выхода и ценник кроссовера Infiniti QX60 с новым двигателем.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх