Новости и события » Авто » Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

Кроссовер Infiniti QX60 стал мощнее

В силовой линейке премиального семиместного кроссовера Infiniti QX60 появился 3,5-литровый бензиновый агрегат с прямым впрыском топлива. За счет этого вседорожник стал еще мощнее. Об этом сообщается в зарубежных изданиях для автолюбителей.

Известно, что новый агрегат кроссовера Infiniti QX60 ранее дебютировал на соплатформеннике - Nissan Pathfinder. Однако на Infiniti QX60 мощность агрегата с 284 лошадиных сил будет доведена до 295 "скакунов".

Отметим, что появление нового двигателя является под капотом Infiniti QX60 является самым значимым изменением в кроссовере 2017 модельного года. Известно, что вседорожник также получил новую "мультимедийку" с интерфейсом InTouch с более крупным дисплеем, багажную дверь с электроприводом, адаптивный головной свет и затемняющиеся боковые зеркала. Производитель пока не озвучивает дату выхода и ценник кроссовера Infiniti QX60 с новым двигателем.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх