Новости и события » Авто » Новый Geely Emgrand GL скоро приедет в Россию

Новый Geely Emgrand GL скоро приедет в Россию

Новый Geely Emgrand GL скоро приедет в Россию

Китайская компания Geely намерена показать широкой общественности свой новый седан Emgrand GL в начале октября. Автомобиль, сменивший на конвейере популярный у нас седан с индексом EC7, станет не только заметно крупнее предшественника, но получит новые моторы и коробки передач.

Над обликом новинки трудился Питер Хорберри, который раньше разрабатывал экстерьер автомобилей Volvo. Теперь он занимает пост главного дизайнера компании Geely. Emgrand GL определенно отличается сдержанной и лаконичной внешностью, к тому же он вырос по всем направлениям: на 90 мм в длину и 13 мм в ширину, а колесная база увеличилась на 50 мм до 2700 мм. Выглядит новый седан весьма гармонично благодаря 16-дюймовый дискам из легкого сплава.

Просторнее стал салон, посадка пассажиров стала удобнее, увеличился объем багажника. Интерьер приятно удивил ярким и стильным дизайном. Если еще и качество материалов окажется соответствующим, то Geely Emgrand GL гарантирован весьма теплый прием и на российском рынке.

Новинка получит два бензиновых двигателя: 1,8-литровый "атмосферник" мощностью 133 л.с. и турбомотор объемом 1,3 л (129 л.с.). Пару им составят шестиступенчатая механическая коробка передач и роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

Ожидается, что седан получит довольно богатое базовое оснащение, а также широкий список опций.

До конца своих намерений китайцы не раскрывают. Однако, есть сведения, что автомобиль могут показать на Московском автосалоне. Так что ждем августа.

Новый Geely Emgrand GL скоро приедет в Россию

Новый Geely Emgrand GL скоро приедет в Россию


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх