Новости и события » Спорт » В петиции к Сенкевичу попросили оказать финансовую помощь МБК «Николаев»

В петиции к Сенкевичу попросили оказать финансовую помощь МБК «Николаев»

В петиции к Сенкевичу попросили оказать финансовую помощь МБК «Николаев»

На сайте электронных петиций к Николаевскому горсовету зарегистрирована петиция о сохранении муниципального баскетбольного клуба "Николаев".

Автором петиции от имени всех болельщиков выступила жительница Николаева Елена Коринчук.

Как известно, президент МБК "Николаев" Михаил Козырь оставил свой пост по состоянию здоровья.

В описании она указывает, что в связи с отставкой президента баскетбольный клуб потерял финансирование и участие в следующем чемпионате под вопросом.

- Таким образом, сложившаяся финансовая ситуация может привести к тому, что Николаевщина потеряет мужской баскетбольный клуб с почти полувековой историей. А жители города - поклонники великолепной игры потеряют возможность болеть за свою команду. Обращаемся к вам с просьбой оказать помощь в финансировании МБК "Николаев". Уверены, ваша поддержка поможет сохранить для Николаева визитную карточку - самобытный баскетбольный клуб, - сказано в петиции.

Отметим, чтобы петицию рассмотрели органы исполнительной власти, она должна набрать 1000 голосов в течение 90 суток. Если петиция набрала необходимое количество голосов, то городской голова направляет ее на рассмотрение профильной постоянной депутатской комиссии.

Напомним, сайт электронных петиций к городской власти заработал в нормальном режиме со вчерашнего дня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх