Новости и события » Спорт » В петиции к Сенкевичу попросили оказать финансовую помощь МБК «Николаев»

В петиции к Сенкевичу попросили оказать финансовую помощь МБК «Николаев»

В петиции к Сенкевичу попросили оказать финансовую помощь МБК «Николаев»

На сайте электронных петиций к Николаевскому горсовету зарегистрирована петиция о сохранении муниципального баскетбольного клуба "Николаев".

Автором петиции от имени всех болельщиков выступила жительница Николаева Елена Коринчук.

Как известно, президент МБК "Николаев" Михаил Козырь оставил свой пост по состоянию здоровья.

В описании она указывает, что в связи с отставкой президента баскетбольный клуб потерял финансирование и участие в следующем чемпионате под вопросом.

- Таким образом, сложившаяся финансовая ситуация может привести к тому, что Николаевщина потеряет мужской баскетбольный клуб с почти полувековой историей. А жители города - поклонники великолепной игры потеряют возможность болеть за свою команду. Обращаемся к вам с просьбой оказать помощь в финансировании МБК "Николаев". Уверены, ваша поддержка поможет сохранить для Николаева визитную карточку - самобытный баскетбольный клуб, - сказано в петиции.

Отметим, чтобы петицию рассмотрели органы исполнительной власти, она должна набрать 1000 голосов в течение 90 суток. Если петиция набрала необходимое количество голосов, то городской голова направляет ее на рассмотрение профильной постоянной депутатской комиссии.


Массовое минирование аэропортов в Украине: звонки поступали...

Массовое минирование аэропортов в Украине: звонки поступали "из соседнего государства"

Анонимные звонки о «минированиях» аэропортов в Украине поступали из-за границы. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции, передает «Newsmir.info». Правоохранители выяснили, что все анонимные звонки поступили из соседнего государства, однако подробнее ...

загрузка...

 

Вверх