Новости и события » Происшествия » Мошенники из «ЛНР» атакуют Николаевщину

Мошенники из «ЛНР» атакуют Николаевщину

Мошенники из «ЛНР» атакуют Николаевщину

Предпринимателям Николаевщины начали активно звонить по телефону неизвестные лица с провокационными и незаконными требованиями. При этом неизвестные мошенники звонят по телефону налогоплательщикам от имени руководителя Главного управления ГФС в Николаевской области Олега Ангелова.

Как сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области, по информации компетентных источников, звонки поступают из мест ограничения свободы, которые расположены на территории так называемой «Луганской народной республики».

Установлено, что злоумышленники звонили по телефону из мобильных номеров 099-380-98-99 и 099-713-06-12. Фискалы не исключают, что могут использоваться другие номера телефонов.

В ГУ ГФС в Николаевской области предостерегают граждан не попадаться на крючок телефонных аферистов, быть осторожными и не поддаваться на провокации.

В случае общения с телефонными аферистами просят не замалчивать такие факты, а немедленно сообщать о них в отдел внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, шестой этаж или по телефону 47-21-28.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх