Новости и события » Культура » Трансгендер Кейтлин Дженнер лысеет

Трансгендер Кейтлин Дженнер лысеет

Трансгендер Кейтлин Дженнер лысеет

Как бы ни старалась Кейтлин Дженнер сделать из себя женщину, от физиологических аспектов, которые присущи исключительно тому или иному полу ей не уйти. Бывший олимпиец Брюс Дженнер, сделавший операцию по смене пола, сейчас полностью старается соответствовать своему новому Я, тем не менее, природа берется свое и в скором времени вместо шикарной шевелюры на голове волос практически не останется. Дело в том, что 66-летний Брюс лысеет и это с каждым днем становится все более заметным. Доказательства этого факта на днях предоставили папарацци, которые сняли Дженнер сзади. Как бы печально для Кейтлин это ни звучало, но это на самом деле так - лысина разрастается.

Впрочем, ситуация не настолько критична и при должном уходе и внимании к этой проблеме, процесс можно немного замедлить. В противном случае, если лечение не даст результатов, парики никто не отменял.


Россия теряет один из своих главных векторов влияния на...

Россия теряет один из своих главных векторов влияния на Украину, - Le Figaro

Украинские власти приступили к процессу создания единой Украинской поместной автокефальной Православной церкви. Этот проект направлен на укрепление национальной идентичности путем отрыва от влияния Московского патриархата. Каждый месяц Россия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх