Новости и события » Происшествия » На админграницах с Крымом дважды выявляли граждан Украины с поврежденными паспортами

На админграницах с Крымом дважды выявляли граждан Украины с поврежденными паспортами

На админграницах с Крымом дважды выявляли граждан Украины с поврежденными паспортами

За неделю на админграницах с Крымом пограничники дважды выявляли граждан Украины, которые самостоятельно вклеивали фото в паспорта. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока.

Так, в контрольном пункте "Чонгар" пограничники Бердянского отряда обнаружили гражданку Украины с поврежденным паспортом. Она случайно постирала свой документ и решила вклеить фото, когда оно отпало, но нарушила все элементы защиты паспорта. Как результат, на гражданку составили протокол об административном правонарушении.

А 13 июля, уже пограничники Херсонского отряда в контрольном пункте "Чаплинка" обнаружили гражданина, который собственноручно переклеил второе возрастное фото, тем самым сделав паспорт недействительным для пересечения. В этом случае документ передали представителям Национальной полиции для установления всех обстоятельств и принятия правового решения.

Всего с начала года пограничники обнаружили более 600 недействительных документов, среди которых почти в 40 случаях граждане пытались самостоятельно вносить изменения в паспорта.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх