Новости и события » Происшествия » На админграницах с Крымом дважды выявляли граждан Украины с поврежденными паспортами

На админграницах с Крымом дважды выявляли граждан Украины с поврежденными паспортами

На админграницах с Крымом дважды выявляли граждан Украины с поврежденными паспортами

За неделю на админграницах с Крымом пограничники дважды выявляли граждан Украины, которые самостоятельно вклеивали фото в паспорта. Об этом сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока.

Так, в контрольном пункте "Чонгар" пограничники Бердянского отряда обнаружили гражданку Украины с поврежденным паспортом. Она случайно постирала свой документ и решила вклеить фото, когда оно отпало, но нарушила все элементы защиты паспорта. Как результат, на гражданку составили протокол об административном правонарушении.

А 13 июля, уже пограничники Херсонского отряда в контрольном пункте "Чаплинка" обнаружили гражданина, который собственноручно переклеил второе возрастное фото, тем самым сделав паспорт недействительным для пересечения. В этом случае документ передали представителям Национальной полиции для установления всех обстоятельств и принятия правового решения.

Всего с начала года пограничники обнаружили более 600 недействительных документов, среди которых почти в 40 случаях граждане пытались самостоятельно вносить изменения в паспорта.


Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Как информационные технологии меняют лицо современной войны

Знаменитое высказывание о том, что "война никогда не меняется" звучит красиво, но совершенно не соответствует действительности. Война меняется, и делает это чертовски быстро. В небе сражаются между собой беспилотники, по земле перемещаются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх