Новости и события » Общество » Жители Красного Луча пригрозили боевикам, что сдадут силам АТО координаты их позиций

Жители Красного Луча пригрозили боевикам, что сдадут силам АТО координаты их позиций

Жители Красного Луча пригрозили боевикам, что сдадут силам АТО координаты их позиций

Жители оккупированного Красного Луча выразили открытый протест против дислокации в прилегающих к жилым массивам районах крупнокалиберной артиллерии и пригрозили боевикам сдать силам АТО координаты расположений террористов. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны.

По информации разведки, 13-14 июля жители Красный Луч выразили открытый протест против дислокации в прилегающих к жилым массивам районах крупнокалиберной артиллерии, реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» отдельной артиллерийской бригады и накопления боеприпасов большой разрушительной мощи на территории ОАО «Краснолучский машиностроительный завод».

«Возмущенные горожане заявили, что способны организованно покинуть город и предоставить силам АТО координаты тех казарм, складов и ангаров, уничтожение которых нанесет минимальный вред объектам гражданской инфраструктуры», - говорится в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх