Новости и события » Hi-Tech » Google сделал бесплатными все интернет-звонки во Францию после теракта в Ницце

Google сделал бесплатными все интернет-звонки во Францию после теракта в Ницце

Google сделал бесплатными все интернет-звонки во Францию после теракта в Ницце

Для тех, кто находится в Ницце, "Гугл" опубликовал карту Google Now с обновлениями от французских властей

Американская интернет-корпорация Google Inc сделала бесплатными все звонки во Францию после вчерашней террористической атаки в Ницце. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Google.

Как отмечается, пользователи Hangouts, Google Voice и Project Fi смогут позвонить бесплатно из любой страны, где поддерживаются эти сервисы.

Кроме того, для тех, кто находится в Ницце, "Гугл" опубликовал карту Google Now с обновлениями от властей Франции.

And for those in and around Nice, we’ve published a Google Now card with critical info from French authorities. pic.twitter.com/TJH0SitXF0 - Google (@google) 15 липня 2016 р.

Напомним, вечером 14 июля грузовик врезался в толпу людей во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце. По данным местных СМИ, из машины вышел вооруженный человек и начал перестрелку с полицией. Как уточняется, водителем грузовика оказался 31-летний выходец из Туниса.

В целом, по последним данным, число жертв теракта во Франции достигло 84 человек.

Также сообщается, что в грузовике террориста из Ниццы правоохранители обнаружили крупнокалиберное оружие. Ни одна террористическая группировка пока не взяла на себя ответственность за случившееся.

Кроме того, после теракта президент Франции Франсуа Олланд объявил о продлении чрезвычайного положения в стране на три месяца.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх