Новости и события » Мото » Представлен обновленный Infiniti QX60 2017 модельного года

Представлен обновленный Infiniti QX60 2017 модельного года

Представлен обновленный Infiniti QX60 2017 модельного года

Компания Infiniti к следующему году решила модернизировать свой большой семиместный кроссовер QX60. Дизайн кузова и салона практически не изменился, зато автомобиль обзавелся бензиновым V6 от Pahtfinder и новыми опциями.

Внешность Infiniti QX60 2017 разработчики трогать не стали. И это правильно. Ведь последний раз он перенес легкую косметическую операцию буквально полгода назад - премьера рестайлингового автомобиля состоялась на мотор-шоу в Детройте. Сейчас японцы решили модернизировать техническую начинку машины. QX60 получил новый бензиновый V6 с непосредственным впрыском топлива, который дебютировал на Pahtfinder более двух лет назад. Только на "Инфинити" его мощность и крутящий момент доведены соответственно до 295 л. с. и 366 Нм против 284 л. с. и 351 Нм у "Ниссана".

Кроме того, кроссовер получил новую информационно-развлекательную систему с интерфейсом InTouch, большие мониторы для второго ряда, электропривод задней двери, функцию автоматического переключения с дальнего света на ближний и боковые зеркала с автозатемнением.

На американском рынке новинка поступит в продажу уже этой осенью. У нас она появится только в следующем году. Пока в России продается дорестайлинговый Nissan Pahtfinder с бензиновым атмосферным V6 объемом 3,5 л мощностью 262 л. с. или с 250-сильной гибридной установкой, включающей в себя 2,5-литровый двигатель и электромотор. Цены стартуют от 2 725 000 рублей.

Представлен обновленный Infiniti QX60 2017 модельного года


Семь новых сериалов, которые нужно посмотреть этим летом

Семь новых сериалов, которые нужно посмотреть этим летом

Боже, храни американское телевидение. Очередная, уже ставшая традиционной подборка с лучшими сериалами сезона здесь. Отдел культуры TrendSpace вновь рассказывает про новые сериалы, на которые обязательно стоит обратить внимание. "Когти" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх