Новости и события » Экономика » MasterCard запустил MasterPass

MasterCard запустил MasterPass

MasterCard запустил MasterPass

Платежная система MasterCard запустила в Украине сервис цифровых кошельков MasterPass. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на FinClub.

Это система, которая помогает пользователям пропускать шаги по заполнению платежных и контактных данных при оплате. Кошельки, подключенные к MasterPass (интернет-банк или электронный кошелек), хранят информацию по всем картам.

"Каждый в жизни терял ключи и в этом момент понимал как важен этот кусочек металла. Точно также есть ключи к платежам. Мы знаем как сделать этот ключ более удобным и безлопастным",- говорит руководитель направления по развитию бизнеса и продажам подразделения быстрорастущих европейских рынков MasterCard Онур Курсун.

Используя MasterPass пользователю не нужно каждый раз повторно вводить все необходимые данные на сайтах при проведении платежей: номер карты, срок действия, адрес доставки.

"Смартфон есть у каждого третьего украинца, шоппинг уходит в сеть, украинцы стали скачивать приложения для шоппинга в два раза чаще",- говорит вице-президент по развитию бизнеса представительства MasterCard Europe в Украине, Молдове, Грузии, Туркменистане, Таджикистане, Кыргызстане и Узбекистане Сергей Францишко.

"MasterPass - это цифровая платежная платформа без необходимости вводить данные каждый раз. Известно, что из-за неудобства осуществления заказов на сайте почти 30% покупок остается незавершенными. Для торговцев это также упрощает платежи", - добавил он.

MasterPass уже доступен в магазинах более 2 тысяч торговцев.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх