Новости и события » Культура » Кристен Стюарт уверена, что Вуди Аллен ненавидел ее на съемках «Светской жизни»

Кристен Стюарт уверена, что Вуди Аллен ненавидел ее на съемках «Светской жизни»

Кристен Стюарт уверена, что Вуди Аллен ненавидел ее на съемках «Светской жизни»

О Кристен Стюарт с легкостью можно сказать, что она счастливица. За свою карьеру актрисе уже удалось поработать со многими именитыми режиссерами, среди которых есть даже Вуди Аллен.

Как и коллега Кристен - Блейк Лайвли - работу с Алленом она считает большой честью и настоящим подарком судьбы. Только вот, по мнению звезды «Сумеречной саги», сам фильммэйкер от работы с ней остался не так уж доволен.

«Я думала: «Он меня ненавидит. Он точно сожалеет о своем решении взять меня на роль», - призналась Кристен в одном из интервью. - Но потом я подумала: «Я докажу этому маленькому парню, что могу сделать абсолютно все, что он хочет. Возможно, в жизни у меня нет такой манеры поведения, какой обладает мой персонаж, но когда ты, черт возьми, скажешь «мотор», я сделаю все как надо». В первый день он подходил ко мне и говорил: «Ты выглядишь ужасно. А ведь ты должна быть хорошенькой». Но в этом не было ничего личного, он не пытался меня обидеть. Во всяком случае, он знает, что это забавно. Он не из тех людей, который любит актеров с раздутым эго, зацикленных на себе. Мне показалось, что для него это было своеобразным тестом на проверку. Если актер принимает такую манеру общения, значит, он крут. А если не принимает, то пошел он к черту».

Кстати, работа, о которой идет речь - фильм «Светское общество» - сегодня было презентовано киноманам Лос-Анджелеса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх