Новости и события » Спорт » Пятый новичок черниговской "Десны" приехал из Молдовы

Пятый новичок черниговской "Десны" приехал из Молдовы

Пятый новичок черниговской "Десны" приехал из Молдовы

«Десна» подписала контракт с 21-летним полузащитником Богданом Мышенко. Это уже 5-й новичок черниговского клуба в нынешнем межсезонье.

Богдан Мышенко. Родился 21 декабря 1994 года в селе Геронимивка Чекрасской области. Воспитанник полтавского футбола - с 13 лет играл в детско-юношеской футбольной лиге за команду «Молодь» (Полтава).

С 17 лет - в составе донецкого «Металлурга» (Премьер-лига), где провел три сезона, выступая в первенстве Украины преимущественно за молодежные команды:

• до 19 лет - 22 матча, 8 голов;

• до 21 года - 46 матчей, 8 голов.

В Премьер-лиге за первую команды «Металлурга» дебютировал в 19-летнем возрасте. Всего в элитном дивизионе провел 9 матчей.

Летом 2015 года после расформирования команды из Донецка, Богдан Мышенко переехал в Молдову, где за полгода выходил на поле всего 8 раз в составе команды «Милсами» (Орхей).

В текущем году Богдан Мышенко не был замечен ни в одном из профессиональных клубов.

Новичок «Десны» выступает на правом фланге полузащиты, но в Молдове был переведен в защиту. Таким образом, его подписание означает усиление конкуренции для Вадима Бовтрука и Максима Лещенко.

Кстати, в молодежных сборных Украины тренеры пробовали футболиста даже на позиции центрального нападающего, которая также является проблемной для «Десны».

Ранее новичками "Десны" стали:

вратарь Константин Махновский

защитник Игорь Солдат

полузащитник Андрей Мостовой

нападающий Александр Филиппов


Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила...

Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила детдом в Америке

Самая красивая девушка Украины, которая к тому же родом из Днепра прибыла в Америку, где собирается принять участие в конкурсе "Мисс-мира". Девятнадцатилетняя "Мисс-Украина", юная обворожительная днепрянка Александра Кучеренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх