Новости и события » Происшествия » Личность исполнителя теракта в Ницце подтверждена

Личность исполнителя теракта в Ницце подтверждена

Личность исполнителя теракта в Ницце подтверждена

Вчера, 14 июля во французской Ницце произошел страшный террористический акт. Сегодня полиция Франции уже подтвердила личность виновника этого ужасного инцидента.

Издание AFP, ссылаясь на свои источники в силовых структурах страны, опубликовало сведения о том, что личность виновника трагедии подтверждена окончательно и в настоящее время полиция проводит обыск жилища, в котором проживал негодяй. Личность убитого при задержании террориста удалось установить по отпечаткам пальцев, которые ранее уже светились в соответствующей базе данных. Преступник, 31 года от роду, проживал в Ницце, имея при этом французское и тунисское подданство. Эти документы обнаружили в его расстрелянной полицией машине. Также в авто он имел при себе банковскую карточку и удостоверение водителя. Имя виновника трагедии СМИ пока не сообщают, но отмечают, что на полицейском учете он состоял ранее всего лишь за незначительные нарушения закона.

Убитый при задержании террорист, на принадлежащем ему грузовике въехал вчера на полной скорости в переполнявшую набережную толпу, которая праздновала День взятия Бастилии. Он не остановился при первом наезде и давил людей еще на протяжении почти двух километров. В настоящее время СМИ располагают данными о 84 погибших. Многие раненные в критическом состоянии.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх