Новости и события » Общество » Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Журналисты проведали мать похищенного в мае крымского татарина Эрвина Ибрагимова - женщина рассказала, как ждет и надеется на возвращение сына, написал в Facebook ее собеседник Антон Наумлюк.

По его словам, появилось видео, которое зафиксировало похищение крымского татарина возле его дома - это сделали люди в форме полицейских. они вытащили его с собственной машины, затолкали в рядом стоящий форд и увезли. Все это сняла камера рядом стоящего магазина.

"У некоторых детей судят, но они хотя бы знают где, а мы не знаем. Днем еще терпимо, но когда начинается вечер, очень тяжело. Днем я сама себя чем-то обманываю, а вечером очень тяжело. Я иду на ту сторону квартиры, на балкон, и смотрю на эту дорогу. Все время. И там между двумя деревьями - лавочка. Я там сижу и вспоминаю вот это видео похищения, как его оттуда увозили. У меня перед глазами это видео, как Эрвина пихали в машину", - рассказала мать Ибрагимова Лилия.

Недавно Меджлис рассказал, сколько крымских татар похитили российские спецслужбы.

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх