Новости и события » Общество » Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Журналисты проведали мать похищенного в мае крымского татарина Эрвина Ибрагимова - женщина рассказала, как ждет и надеется на возвращение сына, написал в Facebook ее собеседник Антон Наумлюк.

По его словам, появилось видео, которое зафиксировало похищение крымского татарина возле его дома - это сделали люди в форме полицейских. они вытащили его с собственной машины, затолкали в рядом стоящий форд и увезли. Все это сняла камера рядом стоящего магазина.

"У некоторых детей судят, но они хотя бы знают где, а мы не знаем. Днем еще терпимо, но когда начинается вечер, очень тяжело. Днем я сама себя чем-то обманываю, а вечером очень тяжело. Я иду на ту сторону квартиры, на балкон, и смотрю на эту дорогу. Все время. И там между двумя деревьями - лавочка. Я там сижу и вспоминаю вот это видео похищения, как его оттуда увозили. У меня перед глазами это видео, как Эрвина пихали в машину", - рассказала мать Ибрагимова Лилия.

Недавно Меджлис рассказал, сколько крымских татар похитили российские спецслужбы.

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына


Активная подготовка к приему отдыхающих ведется во всех...

Активная подготовка к приему отдыхающих ведется во всех населенных пунктах Ялтинского региона

Пляжи Гаспры и Кореиза практически полностью обустроены для комфортного отдыха местных жителей и туристов, сообщает пресс-служба горадминистрации Ялты. Готовность этих пляжей к приему отдыхающих, руководители поселков оценили на 80-85%. Полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх