Новости и события » Общество » Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына

Журналисты проведали мать похищенного в мае крымского татарина Эрвина Ибрагимова - женщина рассказала, как ждет и надеется на возвращение сына, написал в Facebook ее собеседник Антон Наумлюк.

По его словам, появилось видео, которое зафиксировало похищение крымского татарина возле его дома - это сделали люди в форме полицейских. они вытащили его с собственной машины, затолкали в рядом стоящий форд и увезли. Все это сняла камера рядом стоящего магазина.

"У некоторых детей судят, но они хотя бы знают где, а мы не знаем. Днем еще терпимо, но когда начинается вечер, очень тяжело. Днем я сама себя чем-то обманываю, а вечером очень тяжело. Я иду на ту сторону квартиры, на балкон, и смотрю на эту дорогу. Все время. И там между двумя деревьями - лавочка. Я там сижу и вспоминаю вот это видео похищения, как его оттуда увозили. У меня перед глазами это видео, как Эрвина пихали в машину", - рассказала мать Ибрагимова Лилия.

Недавно Меджлис рассказал, сколько крымских татар похитили российские спецслужбы.

Мать похищенного крымского татарина рассказала, как ждет сына


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх