Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге молодая пара покончила жизнь самоубийством

В Кривом Роге молодая пара покончила жизнь самоубийством

В Кривом Роге молодожены друг за другом покончили жизнь самоубийством. Сначала двадцатилетняя девушка покончила с собой. Вслед за ней на детской площадке повесился ее гражданский муж. У семьи остался четырехлетний сын. Что довело его родителей до суицида, выясняли "Детали".

В здании старой школы, которая находится в аварийном состоянии, проживают 13 семей, в одной из которых и произошла беда. Обваленный потолок, грязь, нет отопления и душа. В таких условиях Анастасия прожила всю свою жизнь. Соседи говорят - девушка покончила с собой из-за материальных затруднений, ведь было много долгов. Нашли ее мертвым на кухне.

Когда двадцатилетнюю девушку хоронили, ее гражданский муж был убит горем, много плакал, рассказывают соседи. На следующий день он и сам наложил на себя руки. Повесился прямо на детской площадке.

В полиции говорят, супруги ранее уже попадали в их поле зрения - ранее были судимы за кражи.

Соседи подтверждают - семья неблагополучная. Молодая девушка и раньше совершала попытки самоубийства.

У супругов остался четырехлетний сын. Сейчас он проживает с тетей.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх