Новости и события » Происшествия » У жителя Днепра изъяли марихуану, метамфетамин и оружие

У жителя Днепра изъяли марихуану, метамфетамин и оружие

У жителя Днепра изъяли марихуану, метамфетамин и оружие

В Днепре у местного жителя дома правоохранители изъяли более 5 кг марихуаны, метамфетамин, а также арсенал оружия. Об этом сообщает пресс-служба седьмого управления департамента противодействия наркопреступности.

Как отметил начальник подразделения Сергей Дереза, правонарушитель занимался тем, что выращивал коноплю на своем приусадебном участке с целью дальнейшей переработки в "марихуану" и реализации готового продукта среди наркозависимых горожан.

В частности, изъято 50 кустов конопли. Также мужчина хранил дома арсенал оружия, состоящий из автоматных патронов и патронов к снайперской винтовке, штык-ножа, сигнальной ракеты, дымовой шашки армейского образца и запала к гранате Ф-1.

Сумма изъятых наркотиков по ценам "черного" рынка может составлять более 100 тыс. грн.

Открыто уголовное производство по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх