Новости и события » Происшествия » У жителя Днепра изъяли марихуану, метамфетамин и оружие

У жителя Днепра изъяли марихуану, метамфетамин и оружие

У жителя Днепра изъяли марихуану, метамфетамин и оружие

В Днепре у местного жителя дома правоохранители изъяли более 5 кг марихуаны, метамфетамин, а также арсенал оружия. Об этом сообщает пресс-служба седьмого управления департамента противодействия наркопреступности.

Как отметил начальник подразделения Сергей Дереза, правонарушитель занимался тем, что выращивал коноплю на своем приусадебном участке с целью дальнейшей переработки в "марихуану" и реализации готового продукта среди наркозависимых горожан.

В частности, изъято 50 кустов конопли. Также мужчина хранил дома арсенал оружия, состоящий из автоматных патронов и патронов к снайперской винтовке, штык-ножа, сигнальной ракеты, дымовой шашки армейского образца и запала к гранате Ф-1.

Сумма изъятых наркотиков по ценам "черного" рынка может составлять более 100 тыс. грн.

Открыто уголовное производство по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх