Новости и события » Происшествия » Иностранцы пытались переправить через Закарпатскую область во Францию??китайцев и тибетцев

Иностранцы пытались переправить через Закарпатскую область во Францию??китайцев и тибетцев

Иностранцы пытались переправить через Закарпатскую область во Францию??китайцев и тибетцев

Переправку шести нелегалов через украинско-венгерскую границу предупредила следственно-оперативная группа Мукачевского отдела полиции совместно с Управлением пограничного отряда. Об этом проинформировали в отделе коммуникации ГУНП в Закарпатской области, сообщает

Гражданин Канады и житель Японии, которые имели право на пребывание на территории Украины, попытались переправить четырех тибетцев и двух китайцев из России через Украину и Венгрию во Францию.

Правоохранители выяснили, что около 8-10 дней назад группа нелегалов прибыла из российского города Белгорода в Харьков, потом иностранцы приехали в Мукачево. Все добирались в Закарпатскую область отдельно, чтобы не привлекать лишнего внимания.

В Мукачево иностранные граждане поселились в съемной квартире, а граждане Японии и Канады ездили по приграничным закарпатским селам, чтобы найти кого-то, кто мог помочь в незаконной переправке шести человек через границу. Закарпатцы, к которым обратились с таким предложением, и сообщили правоохранителям о нелегалах.

Все участники незаконной операции были задержаны и допрошены. Против граждан Японии и Канады возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины).

На нелегалов составлен админпротокол, об этом сообщили миграционной службе. Иностранцы, которые незаконно находились в Украине, покинут территорию нашего государства.


Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Crackdown 3 выйдет не позднее ноября-декабря 2017-го года

Минувшие выходные были полны новостей с мероприятия PlayStation Experience 2106, однако это совершенно не означает, что Microsoft в это время тихо-мирно сидела в уголочке, не смея порадовать своих поклонников каким-нибудь приятным известием. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх