Новости и события » Общество » Авиация Черноморского флота провела учения по поддержке высадки десанта

Авиация Черноморского флота провела учения по поддержке высадки десанта

Авиация Черноморского флота провела учения по поддержке высадки десанта

Авиация Черноморского флота провела учения по поддержке корабельных сил во время высадки десанта, сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ капитан I ранга Вячеслав Трухачев.

В учениях приняли участие более 20-ти самолетов и вертолетов Бе-12, Ан-26, Ка-27, Ми-8. Военные в ходе маневров также выполнили бомбометание по береговым целям.

«В рамках учения противолодочные самолеты Бе-12 и вертолеты Ка-27ПЛ осуществили поиск и уничтожение подводной лодки условного противника, выполнили задачи по поддержке корабельных сил при проведения боя за высадку десанта и высадке воздушного десанта посадочным и парашютным способами.

В районе морского десантного полигона Опук в Крыму самолеты Бе-12, Ан-26 и вертолеты Ка-27 провели учебное бомбометание, а вертолеты Ми-8 выполнили стрельбу неуправляемыми авиационными ракетами по береговым мишенным позициям», - отметил Трухачев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх