Новости и события » Общество » Наблюдатели ОБСЕ в Донецке сообщили о нападении на свою машину

Наблюдатели ОБСЕ в Донецке сообщили о нападении на свою машину

Наблюдатели ОБСЕ в Донецке сообщили о нападении на свою машину

По сравнению с предыдущим отчетным периодом СММ зафиксировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области. Боевые действия были в основном сосредоточены в районе вокруг Донецка, Ясиноватой и Широкино.

Об этом сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"Так, в период с 00:52 по 01:00, находясь в центре Донецка, патруль Миссии слышал 18 взрывов, оцененных как исходящие выстрелы из миномета калибром 120 мм, на расстоянии 4-7 км на северо-северо-восток от своей позиции.

В Пролетарском районе (22 км к востоку от Донецка) СММ слышала девять взрывов (исходящих выстрелов) в 4-6 км к северу от своего месторасположения", - говорится в сообщении.

Кроме того, наблюдатели сообщили, что во время нахождения в Петровском районе Донецка к патрулю СММ, который сопровождал представитель Вооруженных сил Российской Федерации при Совместном центре контроля и координации (СЦКК), подъехал белый фургон.

Водитель фургона протянул руку и ударил по заднему окну машины СММ. Затем он схватил флагшток ОБСЕ и сломал его пополам.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх