Новости и события » Общество » Наблюдатели ОБСЕ в Донецке сообщили о нападении на свою машину

Наблюдатели ОБСЕ в Донецке сообщили о нападении на свою машину

Наблюдатели ОБСЕ в Донецке сообщили о нападении на свою машину

По сравнению с предыдущим отчетным периодом СММ зафиксировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня в Донецкой области. Боевые действия были в основном сосредоточены в районе вокруг Донецка, Ясиноватой и Широкино.

Об этом сообщили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"Так, в период с 00:52 по 01:00, находясь в центре Донецка, патруль Миссии слышал 18 взрывов, оцененных как исходящие выстрелы из миномета калибром 120 мм, на расстоянии 4-7 км на северо-северо-восток от своей позиции.

В Пролетарском районе (22 км к востоку от Донецка) СММ слышала девять взрывов (исходящих выстрелов) в 4-6 км к северу от своего месторасположения", - говорится в сообщении.

Кроме того, наблюдатели сообщили, что во время нахождения в Петровском районе Донецка к патрулю СММ, который сопровождал представитель Вооруженных сил Российской Федерации при Совместном центре контроля и координации (СЦКК), подъехал белый фургон.

Водитель фургона протянул руку и ударил по заднему окну машины СММ. Затем он схватил флагшток ОБСЕ и сломал его пополам.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх