Новости и события » Политика » Оказалось, что «оппозиционер» Мишкур сам не голосовал за бюджет, хотя ранее обвинял депутатов в отсутствии поддержки Сенкевича

Оказалось, что «оппозиционер» Мишкур сам не голосовал за бюджет, хотя ранее обвинял депутатов в отсутствии поддержки Сенкевича

Оказалось, что «оппозиционер» Мишкур сам не голосовал за бюджет, хотя ранее обвинял депутатов в отсутствии поддержки Сенкевича

Данные поименного голосование за внесение в повестку дня сессии городского совета вопроса о корректировке бюджета показали, как расходятся слова и действия депутата от "Оппозиционного блока" Станислава Мишкура.

Советник городского головы Андрей Ермолаев опубликовал в Facebook результаты третего, то бишь последнего поименного голосования по вопросу о бюджете на сессии 13 июля, оно состоялось в 11:38.

В них указано, что депутаты от "Оппозиционного блока" Станислав Мишкур, Александр Маликин и Павел Зоткин отсутствовали в зале в момент голосования. При этом, по информации NewsMir.info, если двое последних вышли из зала накануне голосования, то Станислав Мишкур находился в сессионном зале.

Вечером после сессии, на которой он не проголосовал за вынесение вопроса о бюджете, он опубликовал заявление в Facebook, в котором говорил, что "Оппозиционный блок" наоборот поддержал мэра и назвал это ответственной позицией. А вот фракцию "Самопомощь" он напротив обвинил в том, что они не дали голоса.

- Провластное большинство сегодня провалило проект решения о внесении изменений в городской бюджет Николаева на 2016 год, а Оппозиционный Блок нашел возможным его поддержать, хотя очевидно, что принятие давало бы исполнительной власти хорошее пространство для успешного финансового маневра. Не могу быть беспристрастным, но все же скажу: да, это пример политически ответственных действий со стороны нашей фракции. "Самопомощь" публично "высекла" мэра, дополнительно подтвердив разлад в своих рядах и наличие внутренних противоречий. Факт остается фактом: фракция "Самопомощь" или ее часть перестала поддерживать своего же выдвиженца, - написал Станислав Мишкур.

Как известно, ранее депутат подал иск в суд на Николаевский городской совет, которым пытается оспорить законность принятия бюджета Николаева весной этого года. Тогда его смутило нарушение процедуры вынесения бюджета на сессию, однако на последней сессии, 13 июля, он наоборот несколько раз голосовал "За" проект решения, который не был обнародован должным образом.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх