Новости и события » Общество » Кремль: Путин и Керри не обсуждали тему сотрудничества военных в Сирии

Кремль: Путин и Керри не обсуждали тему сотрудничества военных в Сирии

Кремль: Путин и Керри не обсуждали тему сотрудничества военных в Сирии

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что тема военного сотрудничества в переговорах Путина и Керри "не фигурировала". Позиция России в отношении судьбы Башара Асада осталась неизменной.

Тема "непосредственного сотрудничества и взаимодействия военных в борьбе с терроризмом" в Сирии не фигурировала в ходе переговоров президента РФ Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. Об этом заявил в пятницу, 15 июля, пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков. По его словам, стороны "не приблизились существенно к реальному сотрудничеству с тем, чтобы значительно повысить эффективность усилий по борьбе с терроризмом в Сирии".

Песков также отметил, что "хорошо известная" позиция России по поводу дальнейшей судьбы сирийского президента Башара Асада "не претерпела каких-либо изменений". Официальный представитель Кремля добавил, что Москва по прежнему выступает за продолжение мирных переговоров в Женеве для достижения политического решения в сирийском конфликте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх