Новости и события » Авто » Каким будет Hyundai Solaris следующего поколения

Каким будет Hyundai Solaris следующего поколения

Каким будет Hyundai Solaris следующего поколения

Внешний вид новинки полностью рассекретили до премьеры - серийная версия оказалась менее экстравагантной, чем прототип.Фотографии новинки Hyundai для китайского рынка, где автомобиль продается под именем Verna, опубликовало в Twitter издание DriveSpark. Сообщается, что снимки были сделаны в Китае.

В конце апреля на автосалоне в Пекине Hyundai показал концептуальный прототип Verna/Solaris. Шоу-кар получил массивную решетку радиатора и выполненную в виде сот, новую оптику и увеличенную колесную базу. Тогда же были рассекречены габариты нового Solaris: длинна автомобиля составит 4,38 метра, ширина 1,72 метра, а высота - 1,46 метра.

Как писали АвтоДни.Ру, новинка поступит в продажу в России сразу после старта производства на петербургском предприятии "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус", запланированного на конец 2016 года. "Solaris нового поколения уже проходит испытания на российских дорогах и мы надеемся, что он повторит успех своего предшественника", - рассказали ранее в компании. Текущая версия Solaris подорожала в июле и теперь стоит от 569 900 рублей. Автомобиль доступен с 1,4 и 1,6 литровыми моторами, "механикой" либо "автоматом".

Каким будет Hyundai Solaris следующего поколения

Каким будет Hyundai Solaris следующего поколения


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх