Новости и события » Происшествия » В оккупированном Донецке во время мониторинга напали на наблюдателей ОБСЕ

В оккупированном Донецке во время мониторинга напали на наблюдателей ОБСЕ

В оккупированном Донецке во время мониторинга напали на наблюдателей ОБСЕ

Во время того, как наблюдатели проводили анализы воронок в Петровском районе Донецка в сопровождении с российским представителем в СЦКК, к ним подъехал белый фургон и водитель ударил по стеклу машины наблюдателей и сломал их флагшток, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"Когда СММ находилась в Петровском районе Донецка в сопровождении представителя Вооруженных сил Российской Федерации при Общем центре по контролю и координации (СЦКК), к патрулю Миссии подъехал белый фургон. Водитель фургона, опустив протянул руку из окна своей машины и ударил по заднему стеклу автомобиля ОБСЕ, после чего он схватил флагшток ОБСЕ и сломал его пополам. В Петровском районе Донецка СММ проанализировала восемь свежих воронок и определила, образовавшиеся от попадания артиллерийских снарядов калибра 122 мм (семь были выпущены с юго-западного направления, а один - с западного направления). Одну воронку наблюдатели увидели на южной бетонной стене хозяйственной постройки на улице Новосадовое, а еще одну - в поле недалеко от дороги", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, командование так называемой "седьмой отдельной мотострелковой бригады", дислоцированной в Дебальцево, не допустило наблюдателям миссии ОБСЕ в районы, где оборудованы их опорные пункты.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх