Новости и события » Общество » В Вознесенске в камере изолятора временного содержания умер задержанный

В Вознесенске в камере изолятора временного содержания умер задержанный

15 июля, в 07:00, в камере изолятора временного содержания Вознесенского отдела полиции ГУНП в Николаевской области умер задержанный. Об этом сообщает Отдел коммуникации Николаевской области.

46-летний мужчина, осужденный за совершение преступления, предусмотренного ст.246 УК Украины "Незаконная вырубка леса", был доставлен в спецподразделение накануне в связи с решением суда. Задержанного было запланировано этапировать в следственный изолятор 15 июля.

Сообщается, что умерший ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за нарушение требований действующего законодательства в части незаконного оборота наркотических веществ и за совершение имущественных преступлений.

По предварительным выводам эксперта, смерть наступила в результате болезни сердца.

Следственным отделением полиции Вознесенского района начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство".

Тело умершего направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято дальнейшее решение.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх