Новости и события » Общество » "Пост злости" от мэра Днепра

"Пост злости" от мэра Днепра

"Пост злости" от мэра Днепра

Борис Филатов прокомментировал открытие нового символа города на своей странице в facebook.

"Вчера с Татьяной Рычковой отрыли на Набережной новый шар "желаний". Два года назад какой-то городской сумасшедший разбил шар, потому что голоса нашептали ему, что "это масонский знак". Благо, что нашлись хорошие люди, волонтеры, предприниматели, которые скинулись на восстановление одного из символов города и сделали доброе дело. Ни копейки из городского бюджета потрачено не было. Но этот пост злости, а не радости.

Посмотрите на саму пирамиду: разбиты ВСЕ светильники, выломана брусчатка, вокруг пивные бутылки и грязь. И набезобразничали не Порошенко или Филатов, и не министры с депутатами, и даже не Вилкул с Красновым ( хотя эти могут ), а наши земляки. Те, кто ходят рядом с нами по улицам.

Не будь скотом. Люби свой город. Мы, конечно, все доведем до ума. Но вот некоторым не мешает отрубывать руки. Или хотя бы давать 15 суток общественных работ", - написал мэр.


Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы

Возмутившие мусульман металлодетекторы у входа на иерусалимскую Храмовую гору будут демонтированы. Израиль решил убрать со входов на Храмовую гору в Иерусалиме металлоискатели, спровоцировавшие массовые протесты. Об этом сообщает Reuters со ссылкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх