Новости и события » Общество » "Пост злости" от мэра Днепра

"Пост злости" от мэра Днепра

"Пост злости" от мэра Днепра

Борис Филатов прокомментировал открытие нового символа города на своей странице в facebook.

"Вчера с Татьяной Рычковой отрыли на Набережной новый шар "желаний". Два года назад какой-то городской сумасшедший разбил шар, потому что голоса нашептали ему, что "это масонский знак". Благо, что нашлись хорошие люди, волонтеры, предприниматели, которые скинулись на восстановление одного из символов города и сделали доброе дело. Ни копейки из городского бюджета потрачено не было. Но этот пост злости, а не радости.

Посмотрите на саму пирамиду: разбиты ВСЕ светильники, выломана брусчатка, вокруг пивные бутылки и грязь. И набезобразничали не Порошенко или Филатов, и не министры с депутатами, и даже не Вилкул с Красновым ( хотя эти могут ), а наши земляки. Те, кто ходят рядом с нами по улицам.

Не будь скотом. Люби свой город. Мы, конечно, все доведем до ума. Но вот некоторым не мешает отрубывать руки. Или хотя бы давать 15 суток общественных работ", - написал мэр.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх