Новости и события » Общество » Турецкий журналист уволен за шутку о французском теракте

Турецкий журналист уволен за шутку о французском теракте

Турецкий журналист уволен за шутку о французском теракте

Нидже Катлиям, сотрудник информагентства «Анадолу», объявил, что у бронированного грузовика «отказали тормоза». После чего был сразу уволен.

В соцсети Twitter Нидже неудачно пошутил, сказав, что в Ницце был не теракт, а у «грузовика просто отказали тормоза». Информагентство незамедлительно отреагировало увольнением журналиста.

На высокой скорости на Английской набережной водитель белого бронированного грузовика с товарищами въехал в толпу и начал давить как можно большее количество людей. Всех убегавших он также расстреливал, в результате чего погибли восемьдесят четыре человека, и более ста двадцати оказались в числе пострадавших.

Трагедия случилась поздним вечером четырнадцатого июля после окончания фейерверка по случаю празднования Дня взятия Бастилии. На данный момент личность террориста и подробности случившегося устанавливаются.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх