Новости и события » Общество » В Донецкой обл. задержали боевика "ДНР", который скрывался от правосудия

В Донецкой обл. задержали боевика "ДНР", который скрывался от правосудия

В Донецкой обл. задержали боевика "ДНР", который скрывался от правосудия

В Краматорске Донецкой области пограничники получили информацию относительно гражданина Украины 1984 года рождения, который был причастен к деятельности незаконных вооруженных формирований и массовых беспорядков на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Житель Краматорска в период с апреля по июль 2014 года принимал участие в деятельности НВФ при осуществлении беспорядков в родном городе и привлекался к несению службы на блокпостах. В настоящее время мужчина скрывался от украинского правосудия", - сказано в сообщении.

Информация об уголовном преступлении была направлена в Национальную полицию, сотрудники которой вчера задержали правонарушителя. Проводятся следственные действия. Мужчине инкриминируется совершение преступления по ст. 260 УК Украины "Создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований".

Ранее в Донецкой обл. задержали боевика НВФ "Восток" по кличке "Бродяга", который участвовал в террористической деятельности в районе донецкого аэропорта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх