Новости и события » Общество » Декларации некоторых нардепов тянут на субсидии

Декларации некоторых нардепов тянут на субсидии

Декларации некоторых нардепов тянут на субсидии

Согласно задекларированных доходов за прошлый год, значительная часть народных депутатов может получить субсидию на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом во время выступления в парламенте заявил министр социальной политики Андрей Рева, сообщает корреспондент Укринформа.

"Проанализировав в открытом доступе информацию о доходах самих народных депутатов, я хочу заверить, что значительная часть тех, кто сидит в этом зале (сессионном зале - ред.), Не только имеет право, но и возможность оформить субсидию, исходя из Ваших доходов за прошлый год. Поэтому, пожалуйста, обращайтесь и также сможете оформить такую?? субсидию ", - обратился Рева к парламентариям.

В то же время министр отметил, что сейчас в Украине насчитывается 6 млн домохозяйств, которые, по данным правительства, не смогут получить субсидию..


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх