Новости и события » Здоровье » Перевод с мужского: 9 его фраз на свидании (с расшифровкой)

Перевод с мужского: 9 его фраз на свидании (с расшифровкой)

Перевод с мужского: 9 его фраз на свидании (с расшифровкой)

Мужчины уверяют, что обычно они довольно откровенны и прямолинейны с девушками, когда идут на свидания. И есть не так уж и много случаев, когда они пытаются завуалировать или приукрасить действительность. Вот несколько примеров того, что говорит и что на самом деле думает мужчина в этой ситуации. 1. Он говорит: «Я сегодня поздно обедал, поэтому еще не голоден».

Он имеет в виду: «Этот ресторан куда дороже, чем я предполагал. Надеюсь, если я не закажу полный обед, то и ты не станешь заказывать».

Если парень комментирует свой заказ и отпускает неловкие шутки по поводу того, что некоторые люди заказывают устриц и омаров, лишь бы пустить пыль в глаза, - его беспокоит счет.

2. Он говорит: «Я - предприниматель».

Он имеет в виду: «Я не работаю и пытаюсь изображать бурную деятельность по открытию собственного бизнеса, но на самом деле у меня ничего путного не получается».

Потому что если бы бизнес был успешным, он говорил бы конкретно, чем занимается («У меня автомойка» или «Я произвожу пуговицы для пальто»), а не называл бы это так обтекаемо.

3. Он говорит: «Я не готов к серьезным отношениям».

Он имеет в виду: «Я просто хочу провести с тобой ночь».

Парень в этом случае довольно откровенен, но девушки нередко решают: «Ты говоришь, что убежденный холостяк? Ну ничего, я это исправлю». Вот уж вряд ли.

4. Он говорит: «Извини, но я очень устал, а завтра трудный день».

Он имеет в виду: «Это не то, чего я ждал, и пора заканчивать этот неудавшийся эксперимент».

Возможно, он и не врет, но если бы он был от тебя в восторге, это бы не имело никакого значения. Конечно, исключения бывают. Но если он не может убедительно объяснить, чем завтрашний день так труден - то вряд ли ты его увидишь еще раз.

5. Он говорит: «Я в последнее время завален работой».

Он имеет в виду: «Ты готова к тому, что мы сможем видеться раз в месяц?»

Обычно люди не любят признаваться в том, что они не в состоянии строить отношения, потому что у них нет на это времени. Если он намекает, какая трудная и ответственная у него работа и как много часов в сутки она отнимает, приготовься проводить одни выходные за другими, не видя его.

6. Он говорит: «Все мои бывшие - такие ненормальные».

Он имеет в виду: «Я - просто ужасный человек, держись от меня подальше».

Нет, разумеется, он может просто оказаться невинной жертвой, которая почему-то раз за разом влюбляется в девушек с психическими расстройствами. Но, скорее всего, это он их доводит до исступления своим кошмарным поведением.

7. Он говорит: «Ты не видела этот фильм? Пойдем ко мне, посмотрим вместе».

Он имеет в виду: «Проходи, садись, раздевайся, ложись».

Под каким бы предлогом он ни предложил тебе пойти после свидания к тебе или к нему. Уж сколько раз об этом твердили миру, но некоторые барышни до сих пор верят, что им покажут кино.

8. Он говорит: «Все было просто замечательно, но я понял, что пока не готов к отношениям».

Он имеет в виду: «Все не было замечательно».

Он просто пытается быть вежливым. Не делай из этого проблему и просто продолжи искать кого-то, с кем вы друг другу подходите.

9. Он говорит: «Ну и погодка, да? Ха-ха».

Он имеет в виду: «Я понятия не имею, о чем говорить. Пожалуйста, помоги мне и подкинь тему! Да, неловко, я не могу придумать ни одной связной фразы».

Будем надеяться, ты придумаешь, как растопить лед.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх