Новости и события » Происшествия » Фигуранта резонансного убийства во Львове разыскали на Закарпатье

Фигуранта резонансного убийства во Львове разыскали на Закарпатье

Фигуранта резонансного убийства во Львове разыскали на Закарпатье

Сегодня Закарпатская полиция в Иршавском районе задержала мужчину, который находился в розыске за хулиганство и умышленное убийство юноши во Львове. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Закарпатской области, сообщает

Львовянин, который по решению суда разыскивался с декабря 2015 Галицким отделом полиции ГУ ЧП в Львовской области, задержан закарпатскими правоохранителями по прибытии на территорию Закарпатья.

21-летний житель Львова разыскивался за резонансное убийство студента на проспекте Свободы в ноябре 2015 года. Тогда четверо мужчин и женщина избили группу молодых людей возле театра. Один из пострадавших из-за полученных ножевых ранения скончался.

Против всех нападающих открыли уголовные производства по ч. 4 ст. 296 УК Украины (хулиганство, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, совершенные с применением огнестрельного или холодного оружия) и по ч. 2 ст. 115 УК Украины (убийство).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх