Новости и события » Политика » Ссора Парасюка и Герщенко: Под крики "Ганьба" нардепы выясняли, кого называть проходимцами

Ссора Парасюка и Герщенко: Под крики "Ганьба" нардепы выясняли, кого называть проходимцами

Ссора Парасюка и Герщенко: Под крики "Ганьба" нардепы выясняли, кого называть проходимцами

Народные депутаты Владимир Парасюк и Ирина Геращенко повздорили из-за кнопкодавства и дрона. Перепалка между народными депутатами произошла во время выступления в Раде по "разным вопросам".

Парасюк продемонстрировал видео, на котором зафиксированы случаю "кнопкодавства" народными депутатами от "Блока Петра Порошенко" и "Оппозиционного фронта" во время важных голосований.

Он обратился к Ирине Геращенко с обвинениями, что она не комментирует эти случаи, однако вчерашний инцидент с дроном не оставила без внимания.

В ответ Геращенко заявила, что дрон в Раде летал над беременными женщинами и так поступают только проходимцы, а на счет того, что запустивший беспилотник Игорь Луценко является майдановцем и героем, Геращенко отметила, что фронтовики и герои сейчас на фронте. Ее выступление сопровождалось криками "Ганьба!".

112.ua


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх