Новости и события » Политика » Ссора Парасюка и Герщенко: Под крики "Ганьба" нардепы выясняли, кого называть проходимцами

Ссора Парасюка и Герщенко: Под крики "Ганьба" нардепы выясняли, кого называть проходимцами

Ссора Парасюка и Герщенко: Под крики "Ганьба" нардепы выясняли, кого называть проходимцами

Народные депутаты Владимир Парасюк и Ирина Геращенко повздорили из-за кнопкодавства и дрона. Перепалка между народными депутатами произошла во время выступления в Раде по "разным вопросам".

Парасюк продемонстрировал видео, на котором зафиксированы случаю "кнопкодавства" народными депутатами от "Блока Петра Порошенко" и "Оппозиционного фронта" во время важных голосований.

Он обратился к Ирине Геращенко с обвинениями, что она не комментирует эти случаи, однако вчерашний инцидент с дроном не оставила без внимания.

В ответ Геращенко заявила, что дрон в Раде летал над беременными женщинами и так поступают только проходимцы, а на счет того, что запустивший беспилотник Игорь Луценко является майдановцем и героем, Геращенко отметила, что фронтовики и герои сейчас на фронте. Ее выступление сопровождалось криками "Ганьба!".

112.ua


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх