Новости и события » Общество » МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

Посольство Украины во Франции уточняет информацию о гражданстве жертв и пострадавших в ночном нападении в Ницце, сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

Согласно сообщению, жителей города просят не покидать свои дома. На данный момент о жертвах-гражданах Украины не сообщалось.

По данным министерства, внутренних дел Франции количество жертв теракта в Ницце увеличилось до 84 человек, 18 человек находятся в критическом состоянии.

Вечером в четверг, 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик врезался в толпу людей. По свидетельствам очевидцев, грузовик, делая зигзаги, преднамеренно давил людей на протяжении порядка двух километров. Поступала информация, что после этого началась стрельба, но официального подтверждения этих данных не было.


В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый в мире» Porsche 911

В Японии показали «самый красивый» в мире спорткар Porsche 911. Флагманский автомобиль давно завоевал популярность на мировом рынке за свой эпатажный внешний вид и элегантные изгибы. Дизайнер Акира Накаи, который занимается тюнингом иномарок на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх