Новости и события » Общество » МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

Посольство Украины во Франции уточняет информацию о гражданстве жертв и пострадавших в ночном нападении в Ницце, сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

Согласно сообщению, жителей города просят не покидать свои дома. На данный момент о жертвах-гражданах Украины не сообщалось.

По данным министерства, внутренних дел Франции количество жертв теракта в Ницце увеличилось до 84 человек, 18 человек находятся в критическом состоянии.

Вечером в четверг, 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик врезался в толпу людей. По свидетельствам очевидцев, грузовик, делая зигзаги, преднамеренно давил людей на протяжении порядка двух километров. Поступала информация, что после этого началась стрельба, но официального подтверждения этих данных не было.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх