Новости и события » Общество » МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

МИД Украины ищет сограждан среди жертв теракта в Ницце

Посольство Украины во Франции уточняет информацию о гражданстве жертв и пострадавших в ночном нападении в Ницце, сообщает Департамент консульской службы МИД Украины.

Согласно сообщению, жителей города просят не покидать свои дома. На данный момент о жертвах-гражданах Украины не сообщалось.

По данным министерства, внутренних дел Франции количество жертв теракта в Ницце увеличилось до 84 человек, 18 человек находятся в критическом состоянии.

Вечером в четверг, 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик врезался в толпу людей. По свидетельствам очевидцев, грузовик, делая зигзаги, преднамеренно давил людей на протяжении порядка двух километров. Поступала информация, что после этого началась стрельба, но официального подтверждения этих данных не было.


Игровая клавиатура

Игровая клавиатура

Выбор геймерской клавиатуры – целая наука. Удобная и функциональная, она и скорость реакции, и даже рефлексы игрока способна улучшать. А еще ее особенности и функционал позволяют максимально сконцентрироваться на игре и, наконец, выиграть. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх