Новости и события » Общество » На поселке Котовского два брата раздевали и грабили прохожих

На поселке Котовского два брата раздевали и грабили прохожих

Сотрудники полиции задержали двух ранее судимых мужчин, которые ранили ножом 24-летнего парня, после чего украли все его вещи.

Как передает пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, инцидент произошел примерно в час ночи на пересечении улицы Марсельской и проспекта Добровольского.

«Потерпевший увидел девушку и предложил провести ее домой. В это время на него набросился молодой человек, который оказался ее приятелем. Между мужчинами завязалась драка. На помощь напавшему подоспел его 36-летний брат. Последний ударил потерпевшего ножом в грудь, после чего преступники украли его телефон, водительское удостоверение, банковскую карточку и серебряную цепочку», - говорится в сообщении полиции.

Пострадавшего госпитализировали с проникающим ранением грудной клетки. Сумма причиненного ему ущерба составила 8 тысяч 550 гривен.

Между тем, правоохранители оперативно разыскали преступников и доставили их в отдел полиции. При осмотре у них изъяли два ножа, мобильный телефон и шорты.

«Одежда принадлежит еще одной жертве ограбления. Неподалеку от места предыдущего происшествия на мужчину напали неизвестные - они избили и раздели его. Сейчас задержанные проверяются на причастность к указанному преступлению», - добавили в пресс-службе.

Преступникам уже сообщили о подозрении в совершении грабежей. Суд избрал мужчинам меру пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит лишение свободы на срок от 7 до 10 лет.


Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

Фитнес-модель погибла от взрыва баллона со взбитыми сливками

По данным издания Fox59, французская фитнес-модель и блогер Ребекка Бургер погибла в результате взрыва баллона со взбитыми сливками. Родственники погибшей рассказали, что бракованный аппарат взорвался, и 33-летняя модель получила удар в грудь. Ей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх