Новости и события » Происшествия » В двух районах Житомирской области задержали восемь нелегальных добытчиков янтаря

В двух районах Житомирской области задержали восемь нелегальных добытчиков янтаря

В двух районах Житомирской области задержали восемь нелегальных добытчиков янтаря

Восемь добытчиков янтаря задержали в двух районах Житомирской области, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Житомирской области.

Первую группу обнаружили вчера, 14 июля, на территории Емильчинского района, мужчины пытались наладить добычу солнечного камня с помощью специальной техники. Как выяснилось, задержанные оказались жителями Ровенской области.

Около полуночи возле с. Обыще Олевского района был задержан местный житель, который также пытался добыть янтарь с помощью мотопомпы.

"По обоим фактам начато уголовные производства по ст. 240 (нарушение правил охраны или использования недр) Уголовного кодекса Украины. По действующему законодательству подобные противоправные действия наказываются штрафными санкциями, ограничением или лишением свободы сроком до 3 лет ", - сообщили в полиции.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх