Новости и события » Общество » Кернес дал официальные ответы на две петиции

Кернес дал официальные ответы на две петиции

Кернес дал официальные ответы на две петиции

Официальные ответы за подписью городского головы на две петиции харьковчан размещены на сайте горсовета.

В первой петиции речь идет о запрете сбора с родителей денег на нужды детских садов и школ. Петиция была подана 26 апреля, ее автор - Елена Демьяненко.

В ответе мэра сказано, что с целью комплексного рассмотрения вопроса по обеспечению прозрачности привлечения и использования благотворительных взносов 6 июля на сессии горсовета было дано поручение создать рабочую группу по вопросам привлечения благотворительных взносов в дошкольных и общеобразовательных учебных заведениях Харькова. В состав группы войдут представители депутатского корпуса горсовета, специалисты Департамента образования, Департамента бюджета и финансов, Юридического департамента горсовета, руководители дошкольных и общеобразовательных учебных заведений, представители родительской общественности. Информация о ходе работы группы будет освещаться на официальном сайте горсовета, городского головы, исполнительного комитета в разделе "Новости".

Приглашение войти в состав группы было направлено и автору петиции.

Вторая петиция касалась ремонта дороги по улице Солидарности. Она была подана 15 апреля, ее автор - Любовь Воронина.

В ответе сказано, что работы по ремонту проезжей части дороги по ул. Солидарности включены в перечень работ по текущему ремонту улично-дорожной сети города и будут выполнены во II полугодии 2016 года.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх