Новости и события » Происшествия » Большегруз с 14 тоннами взрывчатки попал в ДТП в Свердловской области

Большегруз с 14 тоннами взрывчатки попал в ДТП в Свердловской области

Большегруз с 14 тоннами взрывчатки попал в ДТП в Свердловской области

Под Свердловском попал в ДТП грузовик, перевозивший 14 тонн взрывчатых веществ. Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что авария произошла в Верхнетагильском районе.

На участке пригородного шоссе Белоречка - Кировград на первом километре автодороги предположительно в 09:30 (мск) следовавший к месту назначения большегруз, перевозивший 14 тонн взрывчатки, столкнулся с двухосным грузовым автомобилем. Сотрудники регионального ГИБДД и бойцы регионального гарнизона МЧС, прибывшие к месту происшествия, немедленно блокировали опасный участок шоссе. Особо отмечается, что авария имела место вблизи поселка городского типа Белоречка, расположенного на территории Верхнетагильского района Свердловской области.

Как удалось выяснить, в настоящее время к седельному тягачу с полуприцепом, наполненным взрывчатым веществом, прибыла специальная бригада. Источник уточнил, что груз не пострадал, движение по дороге не заблокировано, оба автомобиля, благодаря оперативным действиям МЧС, находятся за пределами проезжей части.


На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг...

На рынке угля воюют бежавший из Украины экс-регионал и друг Кононенко - Кропачев | FaceNews.ua: новости Украины

Обогатительная компания экс-нардепа от Партии регионов Андрея Орлова, деятельность которой начала расследовать Запорожская прокуратура, пошла по пути банкротства.. Бывшему депутату Верховной Рады от Партии регионов и фактическому владельцу группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх