Новости и события » Происшествия » Большегруз с 14 тоннами взрывчатки попал в ДТП в Свердловской области

Большегруз с 14 тоннами взрывчатки попал в ДТП в Свердловской области

Большегруз с 14 тоннами взрывчатки попал в ДТП в Свердловской области

Под Свердловском попал в ДТП грузовик, перевозивший 14 тонн взрывчатых веществ. Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что авария произошла в Верхнетагильском районе.

На участке пригородного шоссе Белоречка - Кировград на первом километре автодороги предположительно в 09:30 (мск) следовавший к месту назначения большегруз, перевозивший 14 тонн взрывчатки, столкнулся с двухосным грузовым автомобилем. Сотрудники регионального ГИБДД и бойцы регионального гарнизона МЧС, прибывшие к месту происшествия, немедленно блокировали опасный участок шоссе. Особо отмечается, что авария имела место вблизи поселка городского типа Белоречка, расположенного на территории Верхнетагильского района Свердловской области.

Как удалось выяснить, в настоящее время к седельному тягачу с полуприцепом, наполненным взрывчатым веществом, прибыла специальная бригада. Источник уточнил, что груз не пострадал, движение по дороге не заблокировано, оба автомобиля, благодаря оперативным действиям МЧС, находятся за пределами проезжей части.


Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились...

Российские "казаки" в "ЛНР" ополчились против Плотницкого

Российские так называемые казаки из "Всевеликого войска Донского" собирают подписи местных жителей под обращением о недоверии главе "ЛНР" Игорю Плотницкому. Об этом сообщает военный эксперт и нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх