Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор запретил Qiwi и Skrill за рекламу азартных игр

Роскомнадзор запретил Qiwi и Skrill за рекламу азартных игр

Роскомнадзор запретил Qiwi и Skrill за рекламу азартных игр

Российское надзорное ведомство включило платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщил один из хостинг-провайдеров.

По словам провайдера, Роскомнадзор прислал распоряжение об ограничении доступа к Qiwi и Skrill ввиду того, что эти ресурсы содержат запрещенную к распространению на территории РФ информации. В частности, на заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.

Компания Qiwi намерена в трехдневный срок выполнить предписание Роскомнадзора об удалении с сайта противоправной информации, сообщил директор по корпоративным отношениям компании Константин Кольцов.

По словам Кольцова, в настоящее время сайты Qiwi работают в обычном режиме. «Возникшая ситуация не затрагивает процессы проведения платежей клиентов и денежных средств, находящихся на балансах их электронных кошельков», - заверил он.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх