Новости и события » Hi-Tech » Роскомнадзор запретил Qiwi и Skrill за рекламу азартных игр

Роскомнадзор запретил Qiwi и Skrill за рекламу азартных игр

Роскомнадзор запретил Qiwi и Skrill за рекламу азартных игр

Российское надзорное ведомство включило платежные сервисы Qiwi и Skrill в единый реестр запрещенных сайтов. Об этом сообщил один из хостинг-провайдеров.

По словам провайдера, Роскомнадзор прислал распоряжение об ограничении доступа к Qiwi и Skrill ввиду того, что эти ресурсы содержат запрещенную к распространению на территории РФ информации. В частности, на заблокированных страницах были размещены сведения о возможности принять участие в азартной игре, а также о порядке передачи денежных средств, в том числе электронных платежей, для участия в азартной игре.

Компания Qiwi намерена в трехдневный срок выполнить предписание Роскомнадзора об удалении с сайта противоправной информации, сообщил директор по корпоративным отношениям компании Константин Кольцов.

По словам Кольцова, в настоящее время сайты Qiwi работают в обычном режиме. «Возникшая ситуация не затрагивает процессы проведения платежей клиентов и денежных средств, находящихся на балансах их электронных кошельков», - заверил он.


Бетис нашел новых хозяев в Китае

Бетис нашел новых хозяев в Китае

Клуб Романа Зозули может в ближайшем будущем сменить владельца. Как сообщает Canal Sur radio, поездка исполнительного директора Бетиса Рамона Аларкона на Дальний Восток в поисках потенциального инвестора для севильского клуба увенчалась успехом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх