Новости и события » Происшествия » Водитель ВАЗа погиб после столкновения с Ford Focus на трассе Бахчисарай-Симферополь

Водитель ВАЗа погиб после столкновения с Ford Focus на трассе Бахчисарай-Симферополь

Водитель ВАЗа погиб после столкновения с Ford Focus на трассе Бахчисарай-Симферополь

Сегодня, 15 июля, на трассе Бахчисарай-Симферополь столкнулись две легковушки. В аварии два человека пострадали, один погиб.

Об этом сообщили в Крымском главке МЧС, передает корреспондент 3652.ru.

Информация о ДТП в районе села Севастьяновка в 05:56 поступила оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС». К месту происшествия выехала группа спасателей Бахчисарайского аварийно-спасательного отряда в составе 3-х человек и 1 ед. техники.

По предварительным данным, автомобиль ВАЗ-21099, двигающийся в сторону Симферополя, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем Ford Focus.

В результате ДТП пострадали два человека - водитель (житель г. Севастополь 1981 г. р.) и пассажир иномарки (житель Республики Молдова 1973 г. р.). Они доставлены в приемный покой Бахчисарайской центральной районной больницы с травмами различной степени тяжести.

«К сожалению, водитель ам ВАЗ-21099, житель с. Малиновка Бахчисарайского района 1956 г. р., в результате аварии получил несовместимые с жизнью травмы», - сообщили в МЧС.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх