Новости и события » Общество » PrayForNice: Мир молится за Ниццу

PrayForNice: Мир молится за Ниццу

PrayForNice: Мир молится за Ниццу

Во Франции снова трагедия, которая по масштабу почти не уступает терактам в Париже 13 ноября. В курортном городе Ницца в толпу людей врезался грузовик. Человек, находившийся в кабине автомобиля, предположительно тунисец по происхождению, открыл огонь из огнестрельного оружия по праздновавшим на Английской набережной День взятия Бастилии. На данный момент известно, что теракт в Ницце унес жизни 84 человек, около двух десятков находятся в критическом состоянии. Террориста застрелили полицейские, а власти сообщили, что обнаружили тяжелое вооружение и взрывчатку в брошенном террористами грузовике.

Пользователи соцсетей со всего мира выражают свои соболезнования и пишут слова поддержки с хештегом PrayForNice ("Молитесь за Ниццу"). 112.ua собрал несколько таких постов.

Сергей Звиглянич


Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

Новый владелец марки Nokia запустил официальный сайт о телефонах бренда с региональным делением. Среди списка локализаций есть Украина и страница сайта на украинском языке. "Судя по всему, локализации указывают на то, в каких странах смартфоны подробнее ...

загрузка...

 

Вверх