Новости и события » Общество » PrayForNice: Мир молится за Ниццу

PrayForNice: Мир молится за Ниццу

PrayForNice: Мир молится за Ниццу

Во Франции снова трагедия, которая по масштабу почти не уступает терактам в Париже 13 ноября. В курортном городе Ницца в толпу людей врезался грузовик. Человек, находившийся в кабине автомобиля, предположительно тунисец по происхождению, открыл огонь из огнестрельного оружия по праздновавшим на Английской набережной День взятия Бастилии. На данный момент известно, что теракт в Ницце унес жизни 84 человек, около двух десятков находятся в критическом состоянии. Террориста застрелили полицейские, а власти сообщили, что обнаружили тяжелое вооружение и взрывчатку в брошенном террористами грузовике.

Пользователи соцсетей со всего мира выражают свои соболезнования и пишут слова поддержки с хештегом PrayForNice ("Молитесь за Ниццу"). 112.ua собрал несколько таких постов.

Сергей Звиглянич


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх