Новости и события » Общество » PrayForNice: Мир молится за Ниццу

PrayForNice: Мир молится за Ниццу

PrayForNice: Мир молится за Ниццу

Во Франции снова трагедия, которая по масштабу почти не уступает терактам в Париже 13 ноября. В курортном городе Ницца в толпу людей врезался грузовик. Человек, находившийся в кабине автомобиля, предположительно тунисец по происхождению, открыл огонь из огнестрельного оружия по праздновавшим на Английской набережной День взятия Бастилии. На данный момент известно, что теракт в Ницце унес жизни 84 человек, около двух десятков находятся в критическом состоянии. Террориста застрелили полицейские, а власти сообщили, что обнаружили тяжелое вооружение и взрывчатку в брошенном террористами грузовике.

Пользователи соцсетей со всего мира выражают свои соболезнования и пишут слова поддержки с хештегом PrayForNice ("Молитесь за Ниццу"). 112.ua собрал несколько таких постов.

Сергей Звиглянич


В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В запорожском «секонде» продают неоднозначную вещь (ФОТО)

В Запорожье посетителей одного из магазинов секонд-хенд удивила продаваемая там спортивная кофта с неоднозначной символикой. Причем этот предмет гардероба был выставлен в отделе "люкс" и продавался по повышенной цене. Производитель товара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх