Новости и события » Спорт » 15 июля в 14:00 начнется жеребьевка, после чего станет известен противник ФК "Краснодар"

15 июля в 14:00 начнется жеребьевка, после чего станет известен противник ФК "Краснодар"

15 июля в 14:00 начнется жеребьевка, после чего станет известен противник ФК "Краснодар"

15 июля в 14:00 по Москве УЕФА начнет кидать жребий, чтоб узнать, с кем именно будут играть команды в своих подгруппах в Лиге Европы. Российские команды «Спартак» и «Краснодар» будут в разных подгруппах.

Вот потенциальные оппоненты ФК клуба «Спартака»из его подгруппы: АЕК(КИПР), «Клифнтонвил» (Северная Ирландия), греческий АЕК, сербский «Войводина», уэльский «Коннас Куэй" финский «РоПС», румынский «Пандурий», хорватский «Локомотив»

Краснодар же оказался во второй подгруппе со следующими возможными противниками: словакский"Слован", латвийская"Елгава", швейцарский «Люцерн», норвежский "Стремсгодсет", данский "Сеннерйюск", чешская"Славия", эстонская"Левадия", шотландский "Хартс", финляндский"Мариехамн", мальтийская "Биркиркара", норвежский "Одд".


Улицу Щорса не будет затапливать

Улицу Щорса не будет затапливать

При крупных осадках в Одессе затапливает улицу Щорса. Происходит это по причине отсутствие систем отвода сточных вод и канализационных стоков. А недостаточная мощность насосной станции, расположенной на углу улиц Щорса и Туристской, не позволяет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх