Новости и события » Общество » Городские власти Одессы взяли на себя заботу о мальчике-найденыше

Городские власти Одессы взяли на себя заботу о мальчике-найденыше

Городские власти Одессы взяли на себя заботу о мальчике-найденыше

Трехлетний Вова, найденный в Одессе 31 мая, успешно перенес последнюю плановую операцию и готовится к усыновлению

Трехлетний мальчик Вова, который 31 мая 2016 года был найден на одной из улиц Одессы, в настоящее время обеспечен всей необходимой медицинской помощью и заботой медперсонала специализированного Дома ребенка №1.

Вчера, 13 июля, малышу была проведена последняя необходимая плановая операция в Одесском областном клиническом медицинском центре. По словам медиков, операция прошла успешно, ребенок находится в удовлетворительном состоянии, бодр и активен, с аппетитом принимает пищу.

С Вовой круглосуточно находится медицинский сотрудник Дома ребенка №1, который осуществляет уход и кормление. Ребенок обеспечен в полном объеме всеми необходимыми медикаментами, питанием, средствами гигиены, одеждой и игрушками за счет департамента здравоохранения Одесского городского совета и коммунального предприятия "Одесфарм", которое за счет собственных средств оказывает медикаментозное сопровождение лечения малыша.

В настоящее время готовится необходимый пакет документов для передачи ребенка на усыновление в семью.

* * * * *

Уважаемые одесситы! В случае фактов жестокого обращения с детьми просим незамедлительно обращаться по телефонам: Круглосуточный телефон КУ "Центр социально-психологической реабилитации детей Одесского городского совета Одесской области" 766-87-87. Телефон доверия Одесского городского головы: 705-55-55.

Национальная детская "горячая" линия 0-8-00-500-225 (бесплатно со стационарных) или 772 (бесплатно с мобильного).


Китаянка успела пробежать по мосту за секунды до его...

Китаянка успела пробежать по мосту за секунды до его падения (видео)

Жительница Китая успела пробежать по самодельному пешеходному мосту на другой берег реки буквально за считанные секунды перед тем, как сооружение рухнуло под напором ветра и воды. Чуть было не ставший трагическим момент оказался заснят на видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх